Para cuando cobras o pagas una cuenta pendiente por error y necesitas deshacer ese movimiento.
🔒 ¿Quién puede hacerlo?
Depende de que tu usuario tenga el permiso habilitado para modificar cuentas e historial. Esto se configura en Configuración → Usuarios asociados.


