Reiniciar Inventario: solo borra tu inventario actual para que puedas cargarlo de nuevo.
Para usar estas opciones:
Ve a Configuración > Preferencias
Desliza hasta el final y haz clic en el botón que necesites
⚠️ Ten en cuenta que esta acción es irreversible. Si tienes dudas, te puedo ayudar antes de hacerlo

