Si deseas empezar desde cero, tienes dos opciones desde el sistema:
Reiniciar Comercio: elimina todos los datos de productos, ventas, clientes e inventario.
Para usar estas opciones:
Ve a Configuración > Preferencias
Desliza hasta el final y haz clic en el botón que necesites
⚠️ Ten en cuenta que esta acción es irreversible. Si tienes dudas, te puedo ayudar antes de hacerlo.

